Easiest Way to Cook Tasty Шницель свиной в сухарях, как в Вене
Шницель свиной в сухарях, как в Вене.
You can have Шницель свиной в сухарях, как в Вене using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Шницель свиной в сухарях, как в Вене
- It's 800 грамм of свинины.
- It's 1 чл of сванской соли.
- Prepare 200 г of панировочных сухарей.
- It's 200 г of муки (у меня рисовая).
- It's 2 of яйца.
- You need 50 мл of молока.
- It's of соль, черный перец.
- Prepare of растительное масло для жарки.
Шницель свиной в сухарях, как в Вене instructions
- Сразу скажу, что я всегда мариную мясо за несколько часов, это правило, а иногда мясо лежит сутки, так оно становится еще насыщенней. Обещаю Вам сумасшедший вкус и аромат. Итак, нарезать пласт мяса кусками шириной не больше 1 см. Отбить каждый кусок с двух сторон (кусочки должны стать тоньше в 2 раза) и, складывая в стеклянную емкость, посыпать сванской солью, перемешанной с обычной солью 1 к 1-му, не обильно, чтобы не пересолить. Накрыть и убрать в холодильник на 10 ч — сутки..
- Через указанное время достать емкость и дать постоять полчаса при комнатной температуре. Взять 3 емкости. В одну насыпать муки. В другой взбить яйца с молоком, посолить и поперчить по вкусу. В третью засыпать сухари. В сковороду налить масло с палец высотой, чтобы мясо хорошо утопало, поставить разогреваться (я жарю на 5-ке из 6-ти)..
- Начинаем жарить шницели. Обвалять мясо с двух сторон в порядке: мука, яйцо и сухари. Выложить на сковороду и обжарить с 2-х сторон до румяной корочки, это быстро, примерно по 2 мин с каждой стороны. Каждый шницель после жарки выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир. Подавать с лимонной долькой. Приятного аппетита..