How to Cook Appetizing Теплый овощной салат
Теплый овощной салат.
You can have Теплый овощной салат using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Теплый овощной салат
- You need 2 of небольших баклажана.
- It's 1 of луковица.
- It's 1 of болгарский перец.
- It's 1 of помидор.
- You need 1 of огурец.
- You need of Зелень(у меня была руккола).
- Prepare of Для соуса.
- You need 1-2 чайных ложки of приправы для корейской моркови или корейских огурцов.
- Prepare 1 столовая ложка of Соевый соус.
- Prepare 1/2 of лимона сок.
- You need of Специи для салата (на ваш вкус).
- You need по вкусу of Соль, перец.
- You need of Для жарки.
- It's 3-4 столовых ложки of Подсолнечное масло.
Теплый овощной салат step by step
- Баклажаны, перец нарезать тонкими длинными полосками. Лук полукольцами..
- Баклажаны обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить лук и перец и жарить 3-5 минут только для того, чтобы лук и перец чуть размягчились. При этом перец должен оставаться хрустким..
- Огурец нарезать также тонкой длинной соломкой. Помидор освободить от семян, сохранив их для соуса. Помидор нарезать соломкой..
- Огурец и помидор в салатнике соединить с жареными овощами. Добавить зелень..
- Ингредиенты для соуса смешать, добавить оставшуюся сердцевину помидора. Залить салат, перемешать. Посолить по вкусу. Для особого гурманства можно посыпать салат семенами кунжута. Приятного аппетита!.