How to Cook Appetizing Теплый овощной салат

Теплый овощной салат.

Теплый овощной салат You can have Теплый овощной салат using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Теплый овощной салат

  1. You need 2 of небольших баклажана.
  2. It's 1 of луковица.
  3. It's 1 of болгарский перец.
  4. It's 1 of помидор.
  5. You need 1 of огурец.
  6. You need of Зелень(у меня была руккола).
  7. Prepare of Для соуса.
  8. You need 1-2 чайных ложки of приправы для корейской моркови или корейских огурцов.
  9. Prepare 1 столовая ложка of Соевый соус.
  10. Prepare 1/2 of лимона сок.
  11. You need of Специи для салата (на ваш вкус).
  12. You need по вкусу of Соль, перец.
  13. You need of Для жарки.
  14. It's 3-4 столовых ложки of Подсолнечное масло.

Теплый овощной салат step by step

  1. Баклажаны, перец нарезать тонкими длинными полосками. Лук полукольцами..
  2. Баклажаны обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить лук и перец и жарить 3-5 минут только для того, чтобы лук и перец чуть размягчились. При этом перец должен оставаться хрустким..
  3. Огурец нарезать также тонкой длинной соломкой. Помидор освободить от семян, сохранив их для соуса. Помидор нарезать соломкой..
  4. Огурец и помидор в салатнике соединить с жареными овощами. Добавить зелень..
  5. Ингредиенты для соуса смешать, добавить оставшуюся сердцевину помидора. Залить салат, перемешать. Посолить по вкусу. Для особого гурманства можно посыпать салат семенами кунжута. Приятного аппетита!.