Recipe: Appetizing Хватит готовить "Оливье" - приготовим салат "Эйфория"
Хватит готовить "Оливье" - приготовим салат "Эйфория". Gipsy kitchen. Как приготовить салат оливье. Офигенный рецепт салата (классический)! Канал одесской кухни. Хватит готовить Оливье - салат "Эйфория". Большой привет из солнечной Одессы, дорогие Друзья! Предлагаю в этом Новом Году отодвинуть классику салатов на задний план, приготовим сегодня кулинарный шедевр - предлагаю Вашему вниманию. Большой привет из солнечной Одессы, дорогие Друзья! Предлагаю в этом Новом Году отодвинуть классику салатов на задний план, приготовим сегодня кулинарный шедевр - предлагаю Вашему вниманию беспроигрышный салат "Эйфория".
You can cook Хватит готовить "Оливье" - приготовим салат "Эйфория" using 16 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Хватит готовить "Оливье" - приготовим салат "Эйфория"
- It's 500 грамм of варёной куриной грудки.
- It's 300 грамм of моркови.
- It's 700 грамм of картофеля.
- It's 6 of куриных яиц.
- Prepare 1 of маленький репчатый лук.
- Prepare 500 грамм of свежих шампиньонов.
- Prepare 4 of солёных огурчика.
- You need of сок половины лимона.
- It's 5 веточек of зелени петрушки или укропа.
- Prepare 150 мл of домашнего майонеза.
- Prepare 30 грамм of сливочного масла.
- It's 300 грамм of твёрдого сыра.
- Prepare 2 щепотки of соли.
- It's 2 чайные ложки of сахара.
- You need of Секретные ароматный пряности.
- You need of И таки новогоднее настроение!!!.
Хватит готовить "Оливье" - приготовим салат "Эйфория" instructions
- Канал Одесской Кухни представляет..
- Хватит готовить “Оливье” – салат этого Нового года - “Эйфория”..
- Берём только лучшие ингредиенты..
- Предварительно овощи тщательно чистим и моем от пыли и земли. Аромат салата напрямую будет зависеть от тщательности этой процедуры! Картофель варим как на мундиры, морковь – 1 час. Куриные яйца – вкрутую 8 минут. После варки охлаждаем их в холодной воде..
- Сюрприз! Делаем фокус с грибами. Разогреваем духовку. Свежие шампиньоны хорошо промываем под проточной водой. Просушиваем их. Противень застилаем пергаментной бумагой. Грибы выкладываем верх ногами. 1 щепотка сахара, пару щепоток соли. Сдабриваем чёрным молотым перцем..
- На каждую ножку кладём по 1 небольшому кусочку сливочного масла. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут до характерной румяны..
- Репчатый лук мелко измельчаем. Его нужно подготовить к приятному препровождению в салате – сделаем ему маринад. С этой целью берём 2 чайные ложки сахара и 2 столовые ложки свежего лимонного сока, который мы выдавили на специальном устройстве. Подробности в видео ролике в конце рецепта. Кстати, актуальные одесские анекдоты заодно можно послушать и даже увидеть :). Маринуем лук 15 минут, затем сливаем сок..
- Теплую сваренную картошку очищаем от кожицы. С морковью поступаем также. Даём им после очистки полностью охладиться. Варёную куриную грудку измельчаем пол на пол сантиметра..
- В миску для салата выкладываем последовательно мясо, подготовленный лук, картофель, морковь, куриные яйца. Туда же измельчаем и твёрдый сыр..
- Солёные домашние огурчики измельчаем размером 2 на 3 мм. Сдабриваем немного чёрным молотым перцем по желанию. Домашним майонезом заправляем салат и всё тщательно смешиваем..
- В съёмное кольцо выкладываем салат, сервируем его зеленью и красивыми запечёнными грибами..
- Волшебство подано и представлено в лучшем виде! Даём салату настояться около 1 часа и всех родных и знакомых зовём к праздничному столу! Приятного аппетита!!! До скорых кулинарных встреч на Канале Одесской Кухни :):):)..
- Https://www.youtube.com/watch?v=ifa1HBQmgvs.