Recipe: Appetizing Хватит готовить "Оливье" - приготовим салат "Эйфория"

Хватит готовить "Оливье" - приготовим салат  "Эйфория". Gipsy kitchen. Как приготовить салат оливье. Офигенный рецепт салата (классический)! Канал одесской кухни. Хватит готовить Оливье - салат "Эйфория". Большой привет из солнечной Одессы, дорогие Друзья! Предлагаю в этом Новом Году отодвинуть классику салатов на задний план, приготовим сегодня кулинарный шедевр - предлагаю Вашему вниманию. Большой привет из солнечной Одессы, дорогие Друзья! Предлагаю в этом Новом Году отодвинуть классику салатов на задний план, приготовим сегодня кулинарный шедевр - предлагаю Вашему вниманию беспроигрышный салат "Эйфория".

Хватит готовить "Оливье" - приготовим салат  "Эйфория" You can cook Хватит готовить "Оливье" - приготовим салат  "Эйфория" using 16 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Хватит готовить "Оливье" - приготовим салат  "Эйфория"

  1. It's 500 грамм of варёной куриной грудки.
  2. It's 300 грамм of моркови.
  3. It's 700 грамм of картофеля.
  4. It's 6 of куриных яиц.
  5. Prepare 1 of маленький репчатый лук.
  6. Prepare 500 грамм of свежих шампиньонов.
  7. Prepare 4 of солёных огурчика.
  8. You need of сок половины лимона.
  9. It's 5 веточек of зелени петрушки или укропа.
  10. Prepare 150 мл of домашнего майонеза.
  11. Prepare 30 грамм of сливочного масла.
  12. It's 300 грамм of твёрдого сыра.
  13. Prepare 2 щепотки of соли.
  14. It's 2 чайные ложки of сахара.
  15. You need of Секретные ароматный пряности.
  16. You need of И таки новогоднее настроение!!!.

Хватит готовить "Оливье" - приготовим салат  "Эйфория" instructions

  1. Канал Одесской Кухни представляет..
  2. Хватит готовить “Оливье” – салат этого Нового года - “Эйфория”..
  3. Берём только лучшие ингредиенты..
  4. Предварительно овощи тщательно чистим и моем от пыли и земли. Аромат салата напрямую будет зависеть от тщательности этой процедуры! Картофель варим как на мундиры, морковь – 1 час. Куриные яйца – вкрутую 8 минут. После варки охлаждаем их в холодной воде..
  5. Сюрприз! Делаем фокус с грибами. Разогреваем духовку. Свежие шампиньоны хорошо промываем под проточной водой. Просушиваем их. Противень застилаем пергаментной бумагой. Грибы выкладываем верх ногами. 1 щепотка сахара, пару щепоток соли. Сдабриваем чёрным молотым перцем..
  6. На каждую ножку кладём по 1 небольшому кусочку сливочного масла. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут до характерной румяны..
  7. Репчатый лук мелко измельчаем. Его нужно подготовить к приятному препровождению в салате – сделаем ему маринад. С этой целью берём 2 чайные ложки сахара и 2 столовые ложки свежего лимонного сока, который мы выдавили на специальном устройстве. Подробности в видео ролике в конце рецепта. Кстати, актуальные одесские анекдоты заодно можно послушать и даже увидеть :). Маринуем лук 15 минут, затем сливаем сок..
  8. Теплую сваренную картошку очищаем от кожицы. С морковью поступаем также. Даём им после очистки полностью охладиться. Варёную куриную грудку измельчаем пол на пол сантиметра..
  9. В миску для салата выкладываем последовательно мясо, подготовленный лук, картофель, морковь, куриные яйца. Туда же измельчаем и твёрдый сыр..
  10. Солёные домашние огурчики измельчаем размером 2 на 3 мм. Сдабриваем немного чёрным молотым перцем по желанию. Домашним майонезом заправляем салат и всё тщательно смешиваем..
  11. В съёмное кольцо выкладываем салат, сервируем его зеленью и красивыми запечёнными грибами..
  12. Волшебство подано и представлено в лучшем виде! Даём салату настояться около 1 часа и всех родных и знакомых зовём к праздничному столу! Приятного аппетита!!! До скорых кулинарных встреч на Канале Одесской Кухни :):):)..
  13. Https://www.youtube.com/watch?v=ifa1HBQmgvs.