How to Make Delicious Торт "Корзинка с клубникой"
Торт "Корзинка с клубникой".
You can cook Торт "Корзинка с клубникой" using 12 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Торт "Корзинка с клубникой"
- It's of Тесто:.
- You need 4 шт of Яйца.
- Prepare 200 г of Сахар.
- Prepare 200 г of Сметана.
- It's 250 г of Мука.
- You need 50 г of размягченное сливочного масла.
- Prepare 1/2 ч. л. of Сода + уксус.
- Prepare of Крем:.
- It's 150 г of сливочного масла.
- It's 3/4 банки of сгущенки.
- It's 1 кг of клубники.
- You need of Украшения на выбор.
Торт "Корзинка с клубникой" instructions
- Яйца взбиваем с сахаром..
- Далее добавляем соду + уксус, сметану, размягченное масло. Перемешиваем. Затем просеиваем муку. Аккуратно перемешиваем ложкой..
- Готовое тесто выливаем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности, примерно 25-30 минут. Смотрите по своей духовке..
- Готовый пирог, немного остужаем, срезаем верхушку и ложкой вынимаем середину. Получается такая корзинка..
- Измельчаем тесто. Можно в блендере, можно руками. Делаем крем. Взбиваем размягченное сливочное масло, добавляем сгущёнку. Смешиваем крем с кусочками теста..
- Далее начинаем выкладывать слои. Первый слой тесто с кремом. Далее выкладываем ягоды..
- Сверху снова тесто, далее ягоды. И ещё раз. Получается 3 слоя (тесто с ягодами)..
- Верхушку украшаем ягодами и любыми другими вкусняшками..
- Вот и все. Можно поставить торт в холодильник и дать немного пропитаться!.