How to Make Delicious Торт "Корзинка с клубникой"

Торт "Корзинка с клубникой".

Торт "Корзинка с клубникой" You can cook Торт "Корзинка с клубникой" using 12 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Торт "Корзинка с клубникой"

  1. It's of Тесто:.
  2. You need 4 шт of Яйца.
  3. Prepare 200 г of Сахар.
  4. Prepare 200 г of Сметана.
  5. It's 250 г of Мука.
  6. You need 50 г of размягченное сливочного масла.
  7. Prepare 1/2 ч. л. of Сода + уксус.
  8. Prepare of Крем:.
  9. It's 150 г of сливочного масла.
  10. It's 3/4 банки of сгущенки.
  11. It's 1 кг of клубники.
  12. You need of Украшения на выбор.

Торт "Корзинка с клубникой" instructions

  1. Яйца взбиваем с сахаром..
  2. Далее добавляем соду + уксус, сметану, размягченное масло. Перемешиваем. Затем просеиваем муку. Аккуратно перемешиваем ложкой..
  3. Готовое тесто выливаем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности, примерно 25-30 минут. Смотрите по своей духовке..
  4. Готовый пирог, немного остужаем, срезаем верхушку и ложкой вынимаем середину. Получается такая корзинка..
  5. Измельчаем тесто. Можно в блендере, можно руками. Делаем крем. Взбиваем размягченное сливочное масло, добавляем сгущёнку. Смешиваем крем с кусочками теста..
  6. Далее начинаем выкладывать слои. Первый слой тесто с кремом. Далее выкладываем ягоды..
  7. Сверху снова тесто, далее ягоды. И ещё раз. Получается 3 слоя (тесто с ягодами)..
  8. Верхушку украшаем ягодами и любыми другими вкусняшками..
  9. Вот и все. Можно поставить торт в холодильник и дать немного пропитаться!.